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Término solicitado: FARBER, JEFFREY M.^RED./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging
Autor: Farber, Jeffrey M.. ed.; Dodds, Karen L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Lancaster. US. Technomic publishing. 1995.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Vacío; Técnicas de vacío; Procesos de envasado; Mercado; Regulación; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Agentes patógenos; Almacenamiento; Temperatura; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastas; Gases; Absorción; HACCP; Reglamentación; Canadá; Estados Unidos; Europa
  
Ubicación: CITIP/12
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging
Autor: Farber, Jeffrey M.. ed.; Dodds, Karen L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Lancaster. US. Technomic publishing. 1995.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Vacío; Técnicas de vacío; Procesos de envasado; Mercado; Regulación; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Agentes patógenos; Almacenamiento; Temperatura; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastas; Gases; Absorción; HACCP; Reglamentación; Canadá; Estados Unidos; Europa
  
Ubicación: CITECA/301
Disponibilidad: CITECA



Fin

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